Tool Scanner Exploit Com User

Oke tanpa panjang leba, nih ada tool untuk memudahkan agan dalam menemukan target exploit com_user.  Silahkan di sedot aja..

Download

Silahkan agan upload di shell agan, kalo ga punya shell  dan ga mau repot2, silahkan gunakan punya saya saja :p

Com_User Scanner

Perlu agan ketahui,

Tool ini cuma berfungsi buat checking aja, jadi walaupun hasilnya Infected belum tentu web tersebut bisa berhasil di exploitasi dengan exploit com_user. jadi kalo ga bisa, silahkan cari target yg lainnya. yah, yg namanya hacking itu ga ada yg gampang, apa2 butuh kerja keras dan selalu sabar dlm berusaha... :p

Untuk menggunakannya cukup mudah, tinggal masukkan url target, dan klik Scan Site :)



Kemudian tinggal ditunggu aja hasilnya...


Nah kalo sudah nemu web target, tinggal dicoba aja satu2,, kali aja bisa didepes, wkwkwk kalo yg belum tau caranya, silahkan baca tutorialnya disini :)  udah bigtu saja yah, mudah2an bermanfaat. Salam :p

Posting Komentar

0 Komentar