Cara Deface Dengan Teknik Exploit Joomla | Com_User

Deface dengan tekning Exploit Joomla | com_users


Silahkan tutorial ini di baca dulu baik2, dipahami dan dipelajari, baru dah sobat praktekin :p kalo seandainya gagal, itu karena website udah di patch :p

"Langsung dah Cekibrot!" :p

oke dah simak nih! sebelumnya download dulu bahan2nya :p

1. Download : Exploit Joomla.html

2. Titip Nama : Indonesian Cyber Army  dan -ExeSaven7-


UPDATE:

Ciri2 web yg vuln com_user, silahkan sobat check dulu login adminnya, jika seperti gambar dibawah, berarti web tersebut memungkinkan untuk bisa di exploitasi, selain itu tidak bisa...

Contoh :
http://troytradingint.com.pe/administrator/

bira lebih memudahkan sobat dalam mencari web target, silahkan gunakan Tool Scanner Com User

Demo:
http://troytradingint.com.pe/
http://www.uog.edu.pk/
http://www.trexperts.com/jeffreytmiller/

Note: "Tidak semua website bisa dengan teknik ini, harap selalu mencari dan mencoba! karena dalam dunia Hacking tidak ada yg instants dan bisa berhasil dengan mudah! Mereka yg berhasil adalah mereka yg selalu sabar berusaha dan terus mencoba!"

Langkah Langkah::

1. Cari web target di Google.com dengan memasukkan Dork berikut:

intext:Joomla! is a flexible and powerful platform, whether you are building a small site for yourself or a huge site with hundreds of thousands of visitors site:com

#Dork Kembangin lagi ya :v

2. Pilih target sobat, lalu masukin exploit berikut:

index.php?option=com_users&view=registration

3. Saya disini mengambil contoh:

http://mobile.resto-lincontournable.com/index.php/utiliser-joomla/utiliser-extensions/composants/composant-flux-rss/un-flux-rss

4. kemudian di ganti menjadi:

http://mobile.resto-lincontournable.com/index.php?option=com_users&view=registration


5. Setelah itu klik kanan>klik View Page Source atau bisa juga tekan tombol keyboard CTRL+U

kalo sudah muncul page sourcenya, lalu tekan tombol CTRL+F atau klik menu Find ketik hidden. cari seperti kode berikut:

6. Copy kode tersebut, lalu buka Exploit Joomla.html yang udah sobat download tadi dengan Notepad, lalu pastekan kode tersebut, dan masukkan juga site target dan Email sobat! liat gambar !
Note: username, email, boleh diganti sesuka hati.
7. Lalu Save! Setelah itu buka file Exploit Joomla.html nya, Klik Register!
8. Setelah itu akan muncul peringatan bahwa password harus diisi sama! Masukkan password sobat!


9. Setelah password diisi, klik Register! lalu buka email sobat dan klik link Konfirmasinya!







10. Lalu masuk kehalaman admin login nya! 
http://mobile.resto-lincontournable.com/administrator
11. Masukkan Username & Passwordnya! lalu klik Login! kalo contoh disini:

Username:genesis
Password:onix
Tararaaaaaaaaaaaaaa!! Sobat masuk sebagai admin! trus tebas deh index nya :p Liat Cara Tebas Index

KALO GA BERHASIL LOGIN SEBAGAI ADMIN, SILAHKAN CARI TARGET LAINNYA!!

Goodluck!!! :p

udah gitu aja! Salam........ :p
Sumber

Posting Komentar

1 Komentar

  1. terima kasih bro karena telah berbagai info yang sangat menarik dan salam kenal yan ^_^
    Herbal Ace Maxs

    BalasHapus